工作坊:超成就感手作遊戲,親子創意PA

  • 主辦單位:國立公共資訊圖書館、聯經出版社
  • 承辦人:陳小姐
  • 電話:04-22625100分機1123
  • Email:a15124@nlpi.edu.tw
  • 簡介:

    工作坊:超成就感手作遊戲,親子創意PA

    邀請親子一起來聽故事、以繪本來觸動孩子們的心靈,並透過講師解說,引領家長與孩子們共同進行手作遊戲,一起創造遊戲中的火花,讓圖畫書與孩子間產生神奇的感動,營造親子的幸福時光。

    ⊙時間:10月14日(六) 09:30-12:00
    ⊙活動流程:
    第一階段09:30~10:00故事時間(活動地點:國立公共資訊圖書館總館一樓兒童學習中心)

    第二階段10:00~12:00工作坊(活動地點:國立公共資訊圖書館總館二樓第一會議室)

    ⊙主講者:
    第一階段:本館故事老師
    第二階段:汪菁
    美術創作碩士。現從事美術創作及美術教學。常深為圖畫書和孩子之間產生的神奇火花感動,單純的想要和孩子創造這些神奇的火花,於是開始了圖畫書創作。《地球星君和他的十二個兒子》是第一本圖畫書作品。

    ⊙參與對象:30組親子(一位大人及一位小孩,小孩為幼兒園大班~國小三年級)
    ⊙報名方式:請線上報名  http://activity.nlpi.edu.tw/front/serialFull/128報名欄位請填寫小朋友資訊報名後需經過審核。報名成功者將另行以電話或寄e-mail通知。

    成功報名者請於10/14(六)早上9:25前於總館一樓兒童學習中心報到。

  • 回上頁  我要報名